THOUSANDS OF FREE BLOGGER TEMPLATES

Sabtu, 21 Mei 2011

05.21.2011 (Saturday)

Yapz....
Hari ini Niichan duduk paling belakang *pojok pula*
tapi patut disyukuri sih *nyiapin syukuran-lhoh?!-*
seperti biasa, Niichan duduk sama Shian *sahabat terbaik*
tapi, hari ini Niichan agak ngga enak hati *apa coba???!*

Ah, daripada membaca tulisan saya yang ngga ada artinya itu, mari liat fotto-foto yangs aya ambil saat pelajaran XP *please apologize me, sir!!*


namanya juga di pojok, pastilah deket jendela *yang digunakan tidak semestinya DX*


sekali lagi, namanya juga di belakang, bisanya liat gundul-gundul para bocah AKS LIMA *peace*


ini nih, mabak-mbak di depan saya *saya kagum lho sama rambutnya XDD-jgn berprasangka buruk!!!-*


katanya sih kecewa ngga ada pelajaran OR buat hari sabtu ini, jadinya di kelas ada dua cewe yang pake baju OR sampe pulang!!!


stress, ngebuang sampah rautan pensil di deket meja *di jendela* jangan ditiru ya!!
itu juga ngga saya sadari ko *padahal diliatin terus, ampe pulang juga ngga dibuang*


yah, itung-itung menyalurkan hobi lah *ng.gambar pas pelajaran-kejamnya aku-*

yah itulah, kehidupan sekolah saya^^
*padahal ngga ada yang nanya juga yah?!*

SEKIAN

Minggu, 01 Mei 2011

YUI Cinnamon

Menulis translate lagu ini, rasanya menggambarkan sekali~

Oh iya, aku akan menulis sebuah cerpen lho~
sebuah cerpen yang baru satu orang yang mendengarnya^^
*,*
senangnya!!!

Mari silahkan^^

On a rainy
Morning

I noticed
A message

I made you worry, didn’t it?
Because I went to sleep
Early last night

Your voice
In your left message
Sounds lonely

“If the weather is clear tomorrow
I will go see you”

I am happy of course

But didn’t you watch
The weather forecast?

That’s just like you.
A message at 22:00

I immediately
Tried to call you back
But...

Are you already sleeping?
I’ll send you a mail
I’ll make it a long one

I want to hear
Your voice
But it can’t be helped

I am enticed
By the scent of cinnamon

At the dinner table
I calmly wait for an answer

Passing each other at 8:00
I miss you

I am always at home
On rainy days, that’s my story
I want to take you out
And share an umbrella together...

After I have finished
My second cup of cappuccino

I will try to call you
Good morning

I wish the scent of cinnamon
Would reach me

The weather is bad
But I am waiting for you

I miss you
I miss you
I miss you