THOUSANDS OF FREE BLOGGER TEMPLATES

Sabtu, 21 Mei 2011

05.21.2011 (Saturday)

Yapz....
Hari ini Niichan duduk paling belakang *pojok pula*
tapi patut disyukuri sih *nyiapin syukuran-lhoh?!-*
seperti biasa, Niichan duduk sama Shian *sahabat terbaik*
tapi, hari ini Niichan agak ngga enak hati *apa coba???!*

Ah, daripada membaca tulisan saya yang ngga ada artinya itu, mari liat fotto-foto yangs aya ambil saat pelajaran XP *please apologize me, sir!!*


namanya juga di pojok, pastilah deket jendela *yang digunakan tidak semestinya DX*


sekali lagi, namanya juga di belakang, bisanya liat gundul-gundul para bocah AKS LIMA *peace*


ini nih, mabak-mbak di depan saya *saya kagum lho sama rambutnya XDD-jgn berprasangka buruk!!!-*


katanya sih kecewa ngga ada pelajaran OR buat hari sabtu ini, jadinya di kelas ada dua cewe yang pake baju OR sampe pulang!!!


stress, ngebuang sampah rautan pensil di deket meja *di jendela* jangan ditiru ya!!
itu juga ngga saya sadari ko *padahal diliatin terus, ampe pulang juga ngga dibuang*


yah, itung-itung menyalurkan hobi lah *ng.gambar pas pelajaran-kejamnya aku-*

yah itulah, kehidupan sekolah saya^^
*padahal ngga ada yang nanya juga yah?!*

SEKIAN

0 komentar: