THOUSANDS OF FREE BLOGGER TEMPLATES

Sabtu, 21 Mei 2011

05.21.2011 (Saturday)

Yapz....
Hari ini Niichan duduk paling belakang *pojok pula*
tapi patut disyukuri sih *nyiapin syukuran-lhoh?!-*
seperti biasa, Niichan duduk sama Shian *sahabat terbaik*
tapi, hari ini Niichan agak ngga enak hati *apa coba???!*

Ah, daripada membaca tulisan saya yang ngga ada artinya itu, mari liat fotto-foto yangs aya ambil saat pelajaran XP *please apologize me, sir!!*


namanya juga di pojok, pastilah deket jendela *yang digunakan tidak semestinya DX*


sekali lagi, namanya juga di belakang, bisanya liat gundul-gundul para bocah AKS LIMA *peace*


ini nih, mabak-mbak di depan saya *saya kagum lho sama rambutnya XDD-jgn berprasangka buruk!!!-*


katanya sih kecewa ngga ada pelajaran OR buat hari sabtu ini, jadinya di kelas ada dua cewe yang pake baju OR sampe pulang!!!


stress, ngebuang sampah rautan pensil di deket meja *di jendela* jangan ditiru ya!!
itu juga ngga saya sadari ko *padahal diliatin terus, ampe pulang juga ngga dibuang*


yah, itung-itung menyalurkan hobi lah *ng.gambar pas pelajaran-kejamnya aku-*

yah itulah, kehidupan sekolah saya^^
*padahal ngga ada yang nanya juga yah?!*

SEKIAN

Minggu, 01 Mei 2011

YUI Cinnamon

Menulis translate lagu ini, rasanya menggambarkan sekali~

Oh iya, aku akan menulis sebuah cerpen lho~
sebuah cerpen yang baru satu orang yang mendengarnya^^
*,*
senangnya!!!

Mari silahkan^^

On a rainy
Morning

I noticed
A message

I made you worry, didn’t it?
Because I went to sleep
Early last night

Your voice
In your left message
Sounds lonely

“If the weather is clear tomorrow
I will go see you”

I am happy of course

But didn’t you watch
The weather forecast?

That’s just like you.
A message at 22:00

I immediately
Tried to call you back
But...

Are you already sleeping?
I’ll send you a mail
I’ll make it a long one

I want to hear
Your voice
But it can’t be helped

I am enticed
By the scent of cinnamon

At the dinner table
I calmly wait for an answer

Passing each other at 8:00
I miss you

I am always at home
On rainy days, that’s my story
I want to take you out
And share an umbrella together...

After I have finished
My second cup of cappuccino

I will try to call you
Good morning

I wish the scent of cinnamon
Would reach me

The weather is bad
But I am waiting for you

I miss you
I miss you
I miss you

Jumat, 15 April 2011

JELLYFISH band

Yahaa....!!!!
akhir-akhir ini saya sedang asyik mendengarkan lagu para senior di facebook,
MAAFKAN AKU dari Jellyfish band
mereka adalah band vkei Indonesia pertama yang saya temukan setelah sekian lama mencari (lebay)
yap, lagunya enak didengaerin juga easy listening, gampang dihafal gitu.....
cielah....
Denger-denger sih, mereka udah major debut getooooh (lebay lagi)
Yap, para personilnya, yaitu Aria (vokal), Taku (gitar), Bio (gitar), Iru (bass), Tian (Drum) dan Ryo (keyboard/synth).
kalian bisa temukan mereka di facebook contact : Jellyfish
Wah, pasti seru liat mereka di layar kaca....

Semoga terus maju dan menyemarakan musik tanah air....
(menuggu MV)

yah, ini hanya sekelumit isi hati saya agar saya lega (lebay lagi..)

Senin, 04 April 2011

Wawancara dengan DIRIKU, tentang mengapa ???

Yak....yak...yak...(aku sering menulis kata ini)
sebenarnya aku menulis ini supaya aku mudah mudah menjawab pertanyaan teman-temanku tentang apa-apa itu(apa ya???)

Yap, kita mulai....

  1. Nama?
Emm, Nicchan, yah kalian bias memanggilku Nicchan (di dunia maya saja loh ya^^ kalau di dunia nyata, mohon cari sendiri)
  1. Kenapa pakai nama itu?
Mungkin karena lucu^^
  1. Tempat Tanggal Lahir?
Apa itu perlu ditanyakan?
  1. Hal yang disukai dan jelaskan!!!
Yah, hal-hal yang aku tulis adalah hal-hal yang jelas aku sukai ya…..
    • Jepang
Ya, tidak ada alasannya, karena mungkin aku ingin negaraku seperti Negara ini
    • Oshare Kei
Lucu, ada laki-laki yang berani pakai baju warna-warni^^
Yah, memang begitulah oshare kei^^
Aku paling suka TAKERU dari band oshare kei SuG (dia benar-benar manis lho)
    • Visual Kei
Karena tidak berlarut-larut dan tegas warna musik dan liriknya^^ aku suka karenamereka juga kreatif dan menggambarkan diri seorang artis yang berjuang mati-matian…..
(aku sering mendengar mereka membuat lagu sendiri, mengaransemen sendiri, mendisain baju dan aksesoris sendiri, kasian sekali)

  1. Hal yang tidak disukai dan jelaskan!!!
    • Orang-orang yang menurutku menyebalkan:
Teman yang mengaturku(hey!!ini hidupku!!), orang yang tidak tahu apa-apa dan tidak bisa bertindak tapi menghina apa yang aku suka (kalian tidak bisa melakukan apa yang aku suka kan? So watch you say!!)


Memulai Menulis (Seperti Memulai Debut)

Yak...yak...
aku kembali^^
yah setelah sekian lama, akhirnya aku berniat menulis,
mungkin untuk yang pertama, aku akan menulis tentang diriku....

Menulis tentang diriku?
benarkah????
aku sendiri kurang yakin, ini akan menggambarkan diriku yang sebenarnya.....
tapi, akan kucoba^^

Mohon bantuannya ya^^

Minggu, 03 April 2011

Sebenarnya banyak yang ingin kutulis di blog ini, mungkin karena terlalu malas menulis (sebenarnay lupa saat sudah sampai di tempat) jasi blog ini terkesan mengenaskan...
TTwTT
mohon bantuannya....
huaaaa!!!!

*pundung*

Rabu, 16 Maret 2011

PRAY FOR JAPAN ~ALWAYS~

Mengingat musibah yang menimpa JEPANG rasanya masih hangat dan terus diberitakan di media massa INDONESIA, mari semua rakyat INDONESIA terus membantu sesuai kemampuan masing-masing bisa lewat doa, dana atau pun tenaga....
Sekiranya kita ingat masa lalu saat Tsunami melanda Aceh, JEPANG adalah negara pertama dan terbesar menyumbang bantuna kepada INDONESIA, dan INDONESIA mengakui merasa sangat terbantu oleh bantuan tersebut.
So, walau di sejarah dahulu, kita berperang, tetapi kita dan JEPANG adalah saudara dekat.

ALWAYS PRAY AND PRAY FOR JAPAN